2024 Ortega Auslese Oppenheim Schloss
Dieser Artikel ist bestellbar ab 3 Stück.
Sie können die Produktmenge schrittweise um 3 Stück erhöhen. Mögliche Bestellmengen sind z. B.: 3 Stück, 6 Stück, 9 Stück usw.
Beschreibung
Die Ortega Auslese vom Oppenheim Schloss ist ein exquisites Beispiel für eine edelsüße Auslese mit vollmundigem Geschmack. Die hochreifen Trauben stammen von Jahrzehnte alten Rebstöcken, die nur geringe Mengen, aber äußerst konzentrierte und aromatische Trauben hervorbringen. Mit einer herrlichen goldenen Farbe im Glas und einem breiten Aromenspektrum von Ananas, Honigmelone, Maracuja und Mango ist dieser Wein ein absoluter Genuss für besondere Anlässe. Am Gaumen überzeugt er mit fruchtiger Restsüße, Spannung, Saftigkeit und einem feinen Säurespiel, begleitet von einer lang anhaltenden Finesse im Abgang. Entdecken Sie die Leidenschaft und Qualität, die in jeder Flasche dieses Weines der Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt steckt. Lassen Sie sich von diesem einzigartigen Geschmackserlebnis verzaubern und genießen Sie die Eleganz unserer hochfeinen Ortega Auslese vom Oppenheimer Schloss.
Farbe: helles Gold im Glas
Bukett: weite Aromenfächer von Ananas, Honigmelone, Maracuja, Mango
Geschmack: am Gaumen vollmundige, fruchtopulente Restsüße mit viel Spannung, Saft und feinem Säurespiel, lang anhaltende Finesse im Ausklang
Jahrgang: 2024
Rebsorte: Ortega
Qualitätsstufe: Prädikat Auslese
Anbaugebiet/Lage: Rheinhessen
Trinktemperatur: 8 -12° C
Lagerfähigkeit: einige Jahre
Alkoholgehalt: 1 % vol.
Restsüße: 52,3 g/l
Säure: 6,6 g/l
Füllmenge: 0,75 l
Allergene: enthält Sulfite
Herkunftsland: Deutschland
Abfüller: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Trauben
- Nährwertangaben
- je 100 ml
- Brennwert
- 365,0 kJ / 87,0 kcal
- Kohlenhydrate
- 6,1 g
- davon Zucker
- 5,2 g
- Fett
- <0,50 g
- gesättigte Fettsäuren
- <0,10 g
- Eiweiß
- <0,50 g
- Salz
- <0,10 g
- Stabilisatoren
- Carboxymethylcellulose
- Antioxidantien
- Sulfite
- Gase und Packgase bei Abfüllung
- Kohlendioxid