2024er Bacchus Kabinett Oppenheim Schloss Jakob Gerhardt Ritterwein
Dieser Artikel ist bestellbar ab 3 Stück.
Sie können die Produktmenge schrittweise um 3 Stück erhöhen. Mögliche Bestellmengen sind z. B.: 3 Stück, 6 Stück, 9 Stück usw.
Beschreibung
Unser Bacchus "Ritterwein" Kabinett Jakob Gerhardt ist ein überaus beliebter Wein, der jedes Jahr zur Jahreswende frisch abgefüllt wird und nur solange der Vorrat reicht erhältlich ist. Dieser perfekte Bacchus stammt aus dem Herzen Rheinhessens und ist ein fruchtig-junger Wein, der ideal für gesellige Runden ist. Mit einer angenehmen Süße und milder Säure überzeugt der Wein mit einer hellen Goldfarbe im Glas und einem Bukett von Apfel, Ananas und weißem Pfirsich. Der saftige Geschmack mit viel Aromatik und Volumen sowie die herrliche Fruchtsüße verwöhnen den Gaumen. Der Wein sollte am besten bei einer Trinktemperatur von 8-10 °C genossen werden. Sichern Sie sich jetzt diesen exquisiten Bacchus und genießen Sie einen einzigartigen Geschmack!
Farbe: helles Gold im Glas
Bukett: Apfel, Ananas und weißer Pfirsich in der Nase
Geschmack: saftig, frische, mit viel Aromatik und Volumen, herrliche Fruchtsüße umspielt den Gaumen
Jahrgang: 2024
Rebsorte: Bacchus
Hintergrund: Bacchus ist die römische Bezeichnung für den griechischen Weingott Dyonisos. Die Rebe wurde gezüchtet von Peter Morio und Professor Dr. Husfeld.
Qualitätsstufe: Qualitätswein mit Prädikat Kabinett
Anbaugebiet: Rheinhessen, Oppenheim Schloss
Trinktemperatur: 8 -10 °C
Lagerung: sollte jung getrunken werden, 2 - 3 Jahre
Alkoholgehalt: 9,5 % vol.
Restsüße: 42,7 g/l
Säure: 7,7 g/l
Füllmenge: 0,75l
Allergene: enthält Sulfite
Herkunftsland: Deutschland
Abfüller: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Trauben, Traubenmost
- Nährwertangaben
- je 100 ml
- Brennwert
- in kj 323 / in kcal 72
- Kohlenhydrate
- 4,2 g
- davon Zucker
- 3,8 g
- Fett
- < 0,5 g
- gesättigte Fettsäuren
- < 0,1 g
- Eiweiß
- < 0,5 g
- Salz
- < 0,01 g
- Säureregulatoren
- Weinsäure, Apfelsäure, Milchsäure
- Stabilisatoren
- Carboxymethylcellulose, Kohlendioxid
- Antioxidantien
- Sulfite