• Telefonische Wein-Beratung: 03303 503027
  • Beratung per E-Mail: kontakt@rinau-wein.de
  • Wein & Sekt mit eigenen Etiketten
  • Kurze Lieferzeiten
  • Telefonische Wein-Beratung: 03303 503027
  • Beratung per E-Mail: kontakt@rinau-wein.de
  • Wein & Sekt mit eigenen Etiketten
  • Kurze Lieferzeiten

Gerhardts Secc au Chocolat mit Rotwein - mit Sonderetikett

13,95 €
(1 l = 18,60 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieser Artikel ist bestellbar ab 12 Stück.

Sie können die Produktmenge schrittweise um 6 Stück erhöhen. Mögliche Bestellmengen sind z. B.: 12 Stück, 18 Stück, 24 Stück usw.

Beschreibung


Mit unserer individuellen Etikettengestaltung können Sie den Secc au Chocolat mit Ihrem Firmenlogo, Bild oder Foto personalisieren lassen. Unser Sekt wird in Deutschland hergestellt und überzeugt durch seine hohe Qualität. Egal ob für Kundenbindungen, Familienfeiern, Hochzeiten oder Jubiläen - mit unseren personalisierten Sekten bleiben Sie garantiert in guter Erinnerung.

Eine Bestellung ist ab 12 Flaschen möglich. Bei größeren Abnahmen können Sie von unseren attraktiven Rabatten profitieren. Lassen Sie sich von uns am besten Ihr persönliches Angebot per E-Mail erstellen.

Bestellen Sie noch heute Ihren personalisierten Sekt und Wein mit eigenem Etikett und lassen Sie sich von unserer Qualität überzeugen oder lassen Sie sich für diesen Sekt mit eigenem Etikett Ihr persönliches Angebot erstellen. Wir beraten Sie gern.


Flasche: Schwarz

Verschluss: Korken

Kapsel: Schwarz

Etiketten: Etikettengröße Vorderetikett 90 mm x 70 mm Querformat

  • Das Etikett ist frei gestaltbar.
  • Wir drucken auf hochwertigem Papier in den Papierfarben Weiß, Silber und Gold.
  • Die amtlichen Angaben befinden sich auf einem kleinern Rückenetikett.


Der neue Rotwein-Schoko-Secco ist eine außergewöhnlich, harmonische Sinfonie von samtigem Rotwein und hochfeiner Schokolade! Der Secc au Chocolat ist harmonisch abgerundet, vollaromatisch mit abgestimmter Restsüße und prickelnder Perlage. Secc au Chocolat mit Rotwein schmeckt am besten im Sektglas bei 6 - 10°C. Dieser unvergleichlicher Genuss erinnert an geschmolzene "Mon Chéri" mit rotem Sekt.

Qualitätsstufe: Aromatisiertes weinhaltiges Getränk

Farbe: Rubinrot

Geschmack: fruchtig, schokoladig, rote Beerenfrüchte

Passt: als Aperitif, anstatt Dessert, zu Mousse au Chocolat oder einfach so

Alkoholgehalt: 8,0 % vol.

Trinktemperatur: 6 - 10 Grad

Lagerung: schmeckt jung am besten

Allergene: enthält Sulfite

Inhalt: 0,75 l

Hergestellt in Deutschland

Vertrieb: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein


Von der Idee zum Gerhardts Secc au Chocolat

Eines Abends an der Bar im Niersteiner Wein- und Parkhotel trafen sich einige Weinliebhaber. Es entstand eine lebhafte Diskussion über die Erfindung von Cocktails, deren Entstehung und möglichen Kombinationen, welche neue kulinarische Genüsse hervorbringen könnten. Zwei der Damen nippten derweil an einem Gläschen roten Sekt, als der Barkeeper ihnen einige Pralinen mit der bekannten Piemont-Kirsche anbot. Die leckere Kombination vom Schmelz des Schoko-Cheries und dem roten Sekt überraschte die Damen. Ein samtiger Rotwein, möglichst prickelnd mit dem verführerischen Duft und Geschmack von cremiger Schokolade! Da guter Rotwein die Aromen roter Früchte gleich mitliefert, müsste man ja nur noch für die Schokolade und die Perlen sorgen. Der Barkeeper lachte. Ein neuer Cocktail? Schließlich begann man in der Kellerei Jakob Gerhardt mit Fachleuten zu experimentieren und die Idee für die flüssige Praline in Rotwein war nun im Glas. Das Ganze wurde noch verfeinert und schließlich in die dekorativen, mattschwarzen Flaschen gefüllt - Fertig war Gerhardt's Secc au Chocolat mit Rotwein!

Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Trauben, Aroma, Wasser, Zucker
Nährwertangaben
je 100 ml
Brennwert in kj
323kj / 77 kcal
Kohlenhydrate
8 g
davon Zucker
7,5 g
Fett
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Eiweiß
0 g
Salz
0 g
Säureregulatoren
Weinsäure, Apfelsäure, Milchsäure
Antioxidantien
Sulfite
Gase und Packgase bei Abfüllung
Kohlendioxid