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Gerhardts Secc au Chocolat mit Rotwein - mit Sonderetikett

11,95 €
(1 l = 15,93 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung


Das Original! Unser Secc au Chocolat mit Rotwein - ist jetzt auch mit Ihrem eigenen Etikett bereits ab 12 Flaschen bestellbar!

Ausgestattet mit Ihrem Firmenetikett, Vereinslogo, Werbeslogan oder Bild, bleiben Sie angenehm in Erinnerung. Nutzen Sie diese Möglichkeit als besondere Werbung für Ihr Unternehmen, Ihren Verein oder sich selbst.

Gern können Sie uns mit Ihrer Bestellung Ihr Firmenlogo oder eine andere Vorlage per Mail übersenden, und wir gestalten unverbindlich nach Ihren Vorstellungen Ihr persönliches Etikett ohne Zusatzkosten oder Sie senden uns Ihre Druckvorlage. Das Etikett ist frei gestaltbar, etwas Platz benötigen wir für die gesetzlich vorgeschriebenen Angaben.

Telefonische Beratung unter 03303 503027. Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung in diesem Segment!

Der neue Rotwein-Schoko-Secco ist eine außergewöhnlich, harmonische Sinfonie von samtigem Rotwein und hochfeiner Schokolade! Der Secc au Chocolat ist harmonisch abgerundet, vollaromatisch mit abgestimmter Restsüße und prickelnder Perlage. Secc au Chocolat mit Rotwein schmeckt am besten im Sektglas bei 6 - 10°C. Dieser unvergleichlicher Genuss erinnert an geschmolzene "Mon Chéri" mit rotem Sekt.

Qualitätsstufe: Aromatisiertes weinhaltiges Getränk

Farbe: Rubinrot

Geschmack: fruchtig, schokoladig, rote Beerenfrüchte

Passt: als Aperitif, anstatt Dessert, zu Mousse au Chocolat oder einfach so

Alkoholgehalt: 8,0 % vol.

Trinktemperatur: 6 - 10 Grad

Lagerung: schmeckt jung am besten

Allergene: enthält Sulfite

Inhalt: 0,75 l

Hergestellt in Deutschland

Vertrieb: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, Oberdorfstr. 27-29, D-55283 Nierstein


Von der Idee zum Gerhardts Secc au Chocolat

Eines Abends an der Bar im Niersteiner Wein- und Parkhotel trafen sich einige Weinliebhaber. Es entstand eine lebhafte Diskussion über die Erfindung von Cocktails, deren Entstehung und möglichen Kombinationen, welche neue kulinarische Genüsse hervorbringen könnten. Zwei der Damen nippten derweil an einem Gläschen roten Sekt, als der Barkeeper ihnen einige Pralinen mit der bekannten Piemont-Kirsche anbot. Die leckere Kombination vom Schmelz des Schoko-Cheries und dem roten Sekt überraschte die Damen. Ein samtiger Rotwein, möglichst prickelnd mit dem verführerischen Duft und Geschmack von cremiger Schokolade! Da guter Rotwein die Aromen roter Früchte gleich mitliefert, müsste man ja nur noch für die Schokolade und die Perlen sorgen. Der Barkeeper lachte. Ein neuer Cocktail? Schließlich begann man in der Kellerei Jakob Gerhardt mit Fachleuten zu experimentieren und die Idee für die flüssige Praline in Rotwein war nun im Glas. Das Ganze wurde noch verfeinert und schließlich in die dekorativen, mattschwarzen Flaschen gefüllt - Fertig war Gerhardt's Secc au Chocolat mit Rotwein!