Gerhardts Secc au Chocolat mit Rotwein Piccolo 0,2l
Beschreibung
Gerhardts Secc au Chocolat mit Rotwein Piccolo 0,2l ist das Original und eine wahre Geschmackssensation! Eine perfekte Kombination aus samtigem Rotwein, feinster Schokolade, harmonischer Restsüße und prickelnder Perlage. Dieser einzigartige Genuss erinnert an geschmolzene "Mon Chéri" mit rotem Sekt und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die rubinrote Farbe und der Alkoholgehalt von 8,0% vol. machen diesen Secc zu einem besonderen Highlight. Genießen Sie ihn als Aperitif, als Dessertbegleitung oder einfach zwischendurch. Hergestellt in Deutschland von der renommierten Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, bietet Gerhardts Secc au Chocolat mit Rotwein höchste Qualität und Genuss auf höchstem Niveau. Gönnen Sie sich etwas Besonderes und probieren Sie dieses einzigartige Getränk!
Farbe: Rubinrot
Passt: als Aperitif, anstatt Dessert, zu Mousse au Chocolat oder einfach so
Qualitätsstufe: aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Alkoholgehalt: 8,0 % vol.
Trinktemperatur: 6 - 10 Grad
Lagerdauer: schmeckt jung am besten
Allergene: enthält Sulfite
Inhalt: 0,2 l
Hergestellt in Deutschland
Vertrieb: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co. KG, 55283 Nierstein am Rhein
Gerhardts Secc au Chocolat mit Rotwein ist auch bekannt unter der Marke Baiser au Chocolat von Dufour.
Von der Idee zu Gerhardts Secc au Chocolat
Eines Abends trafen sich einige Weinliebhaberan der Bar im Niersteiner Wein- und Parkhotel. Es entstand eine lebhafte Diskussion über die Erfindung von Cocktails, deren Entstehung und möglichen Kombinationen, welche neue kulinarische Genüsse hervorbringen könnten. Zwei der Damen nippten derweil an einem Gläschen roten Sekt, als der Barkeeper ihnen einige Pralinen mit der bekannten Piemont-Kirsche anbot. Die leckere Kombination vom Schmelz des Schoko-Cherie und dem roten Sekt überraschte die Damen. Ein samtiger Rotwein, möglichst prickelnd mit dem verführerischen Duft und Geschmack von cremiger Schokolade! Da guter Rotwein die Aromen roter Früchte gleich mitliefert, müsste man ja nur noch für die Schokolade und die Perlen sorgen. Der Barkeeper lachte. Ein neuer Cocktail? Schließlich begann man in der Kellerei Jakob Gerhardt mit Fachleuten zu experimentieren und die Idee für die flüssige Praline in Rotwein war nun im Glas. Das Ganze wurde noch verfeinert und schließlich in die dekorativen, mattschwarzen Flaschen gefüllt - Fertig war Gerhardts Secc au Chocolat mit Rotwein!
Zusätzliche Produktinformationen
- Zutaten
- Trauben, Aroma, Wasser, Zucker
- Nährwertangaben
- je 100 ml
- Brennwert
- in kj 323 / in kcal 77
- Kohlenhydrate
- 8 g
- davon Zucker
- 7,5 g
- Säureregulatoren
- Weinsäure, Apfelsäure, Milchsäure
- Stabilisatoren
- Metaweinsäure
- Antioxidantien
- Sulfite
- Gase und Packgase bei Abfüllung
- Kohlendioxid