Olio di semi di Vinacciolo Traubenkernöl - Jakob Gerhardt
Beschreibung
Das Traubenkernöl von Jakob Gerhardt Olio di semi di Vinacciolo ist ein hochwertiges Speiseöl, das aus sonnengereiften Traubenkernen gewonnen wird. Es ist vielseitig einsetzbar und verleiht Ihren Lieblingsspeisen ein köstliches Aroma. Mit einem hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren eignet es sich hervorragend zum Kochen, Backen und Braten, da sein Rauchpunkt über 190 Grad liegt. Die Traubenkerne stammen aus traditionellen Weinbau-Regionen Italiens und werden dort direkt verarbeitet. Für einen Liter Öl werden ca. 40 kg Kerne benötigt, was etwa dem Kerngehalt von 2 Tonnen Trauben entspricht.
Das leicht nussig duftende Traubenkernöl ist reich an Lecithin und Procyandin, einem natürlichen Antioxidans. Es ist cholesterinfrei, rein und ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Die Qualität wird durch qualifiziertes Handwerk und modernste Technologie in den Produktionsstätten in Italien gewährleistet. Perfekt für Salatdressings, zum Kochen oder einfach als hochwertiges Öl - Gerhardts Traubenkernöl ist ein echter Genuss für Feinschmecker.
Das MHD auf dem Deckel dient als Orientierung für die Lagerfähigkeit.
Füllmenge: 0,5 l
Hergestellt in Italien
Vertrieb: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein
Zusätzliche Produktinformationen
- Nährwertangaben
- pro 100 ml:
- Energie
- 828 kcal - 3404kj
- Kohlenhydrate
- 0
- davon Zucker
- 0
- Fett
- 92g, davon gesättigte Fettsäuren 10g, ungesättigte Fettsäuren <1,8g
- Cholesterin
- 0
- Eiweiß
- 0
- Salz
- 0
- Vitamin
- E 23 mg