• Telefonische Wein-Beratung: 03303 503027
  • Beratung per E-Mail: kontakt@rinau-wein.de
  • Wein & Sekt mit eigenen Etiketten
  • Kurze Lieferzeiten
  • Telefonische Wein-Beratung: 03303 503027
  • Beratung per E-Mail: kontakt@rinau-wein.de
  • Wein & Sekt mit eigenen Etiketten
  • Kurze Lieferzeiten

Sekt Trocken Jakob Gerhardt - Edition Frohe Weihnachten

9,95 €
(1 l = 13,27 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung


Unser Sekt Trocken Jakob Gerhardt - Edition Frohe Weihnachten mit hellem Goldgelb, feiner Perlage und einem Duft, der an Pfirsich und Zitrusfrüchte erinnert. Dieser Sekt mit der Sonderetikettierung "Frohe Weihnachten" ist leicht, erfrischend und betont fruchtig im Geschmack - einfach unkompliziert und perfekt für die Weihnachtszeit. Mit Aromen von grünem Apfel, Mirabellen und weißem Pfirsich bietet er eine trockene, elegante und saftige Textur mit würziger Frucht und dezent unterlegter Säure. Der Sekt Trocken Jakob Gerhardt - Edition Frohe Weihnachten eignet sich ideal als Geschenk in der Adventszeit oder für einen romantischen Moment zu Zweit. Genießen Sie den Sekt Trocken Jakob Gerhardt - Edition Frohe Weihnachten von der renommierten Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt aus Nierstein am Rhein und erleben Sie einen ganz besonderen Genussmoment.

Farbe: helles Goldgelb

Bukett: Aromen von grünem Apfel, Mirabellen, weißem Pfirsich

Geschmack: trocken, elegant und saftig am Gaumen, würzige Frucht mit viel Spiel und dezent unterlegter Säure

Rebsorte: Cuvée

Lagerung: 1-2 Jahre, Sekt schmeckt jung am besten

Alkoholgehalt: 11,5 % vol.

Füllmenge: 0,75l

Allergene: Enthält Sulfite

Hergestellt in Deutschland

Vertrieb: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co. KG, 55283 Nierstein am Rhein


Zusätzliche Produktinformationen

Zutaten
Trauben, Saccarose, Versanddosage
Nährwertangaben
je 100 ml
Brennwert
in kj 316, in kcal 76
Kohlenhydrate
4,2 g
davon Zucker
2,4 g
Säureregulatoren
Weinsäure, Apfelsäure, Milchsäure
Antioxidantien
Sulfite
Gase und Packgase bei Abfüllung
Kohlendioxid