Rosie auf Eis Jakob Gerhardt
Beschreibung
"Rosie auf Eis" aus weißen und roten Rebsorten des neuesten jahrgangs die eiskalt über längere Zeit vergoren wurden, entsteht dieser coole Wein. Ein süffiges Fruchtbonbon als Aperitif.
Farbe: Dunkles Himbeerrosa
Bukett: Aromen von roten Früchten, Zitrus in der Nase
Geschmack: feinherb, am Gaumen knackige Frucht, erfrischendes Säurespiel
Jahrgang: 2021
Rebsorte: Assemblage
Qualitätsstufe: Deutscher Wein
Lagerung: schmeckt und am besten
Passt zu: Apéritif, auf Eis, zum Mixen, einfach cool genießen
Restsüße: 14 g/l
Säure: 4,8 g/l
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Füllmenge: 0,75 l
Allergene: enthält Sulfite
Herkunftsland: Deutschland
Abfüller: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein