Gerhardt´s Secc au Chocolat Chili mit Rumaromen
Beschreibung
Gerhardts Secc au Chocolat mit Rumaromen verfeinert, das Original!
Der sanfte Schoko-Cocktail mit Rotwein, verfeinert mit Chili und Rumaromen ist die sinnliche Liaison von samtigem Rotwein, dem Geschmack hochfeiner Schokolade und einem hauch Chiliaroma.-zartcremig mit edler Süße, feiner Schärfe und prickelnder Perlage.
Farbe: Dunkelrot
Passt: super Apéritif, Partyspass oder eine Alternative zum Dessert oder einfach so
Qualitätsstufe: aromatisiertes weinhaltiges Getränk
Alkoholgehalt: 8,0 % vol.
Restsüße: 80 g/l
Trinktemperatur: 6 - 10 Grad
Lagerdauer: schmeckt jung am besten
Allergene: enthält Sulfite
Inhalt: 0,75 l
Hergestellt in Deutschland ∙
Vertrieb: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co. KG, 55283 Nierstein am Rhein