• Telefonische Wein-Beratung: 03303 503027
  • Beratung per E-Mail: kontakt@rinau-wein.de
  • Wein & Sekt mit eigenen Etiketten
  • Kurze Lieferzeiten
  • Telefonische Wein-Beratung: 03303 503027
  • Beratung per E-Mail: kontakt@rinau-wein.de
  • Wein & Sekt mit eigenen Etiketten
  • Kurze Lieferzeiten

Herrgotts-Tröpfchen Blauer Portugieser feinherb

8,95 €
(1 l = 8,95 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung


Der halbtrockene Rotwein Herrgotts-Tröpfchen Blauer Portugieser feinherb ist ein fruchtiger und leichter Begleiter für gemütliche Runden. Mit seiner hellen Kirschrotfarbe und dem Bukett, das an rote Johannisbeeren, Himbeeren und Wacholder erinnert, überzeugt dieser Wein den anspruchsvollen Genießer. Am Gaumen präsentiert er sich elegant mit einer schönen Kirschfrucht, feiner Süße und dezent abgerundeter Säure. Der Charakter des Weins ist leicht, fruchtig und mit einer dezenten Restsüße. Erzeugt aus der Rebsorte Blauer Portugieser im Anbaugebiet Rheinhessen im Wonnegau, handelt es sich hierbei um Qualitätswein aus Deutschland. Ein Genuss für alle Liebhaber fruchtiger und leichter Rotweine!

Farbe: helles Sauerkirschrot

Bukett: erinnert an rote Johannisbeeren, Himbeeren und Wacholder

Geschmack: halbtrocken, am Gaumen elegant, schöne Kirschfrucht mit feiner Süße und dezent abgerundeter Säure

Charakter: leicht, fruchtbetont, dezente Restsüße

Jahrgang: 2024

Rebsorte: Blauer Portugieser

Qualitätsstufe: Qualitätswein

Anbaugebiet: Rheinhessen / Wonnegau

Herkunftsland: Deutschland

Restsüße 14,8 g/l

Säuregehalt: 4,3 g/l

Alkoholgehalt: 11 % vol.

Füllmenge: 1,0 l

Allergene: enthält Sulfite

Herkunftsland: Deutschland

Abfüller: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein

Zusätzliche Produktinformationen

Nährwertangaben
je 100 ml
Brennwert
in kj 287 / in kcal 68
Kohlenhydrate
2,0 g
davon Zucker
1,5 g
Fett
< 0,5 g
gesättigte Fettsäuren
< 0,1 g
Eiweiß
< 0,5 g
Salz
< 0,125 g
Zutaten
Trauben, Saccarose
Antioxidantien
Sulfite
Gase und Packgase bei Abfüllung
Kohlendioxid