Rosie auf Eis Jakob Gerhardt
Beschreibung
Rosie auf Eis: aus weißen und roten Rebsorten des neuesten jahrgangs die eiskalt über längere Zeit vergoren wurden, entsteht dieser coole Wein. Ein süffiges Fruchtbonbon als Aperitif.
Farbe: Dunkles Himbeerrosa
Bukett: Aromen von roten Früchten, Zitrus in der Nase
Geschmack: feinherb, am Gaumen knackige Frucht, erfrischendes Säurespiel
Jahrgang: 2021
Rebsorte: Assemblage
Qualitätsstufe: Deutscher Wein
Lagerung: schmeckt und am besten
Passt zu: Apéritif, auf Eis, zum Mixen, einfach cool genießen
Restsüße: 14 g/l
Säure: 4,8 g/l
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Füllmenge: 0,75 l
Allergene: enthält Sulfite
Herkunftsland: Deutschland
Abfüller: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein