Rosie auf Eis Jakob Gerhardt
Beschreibung
"Rosie auf Eis" feinherb von Jakob Gerhardt ist ein erfrischender und cooler Wein, der aus einer Mischung von weißen und roten Rebsorten des neuesten Jahrgangs erzeugt wird. Durch die eiskalte Vergärung über längere Zeit entsteht ein süffiges Fruchtbonbon, das als Aperitif ideal ist. Mit seiner dunklen Himbeerrosa-Farbe und Aromen von roten Früchten und Zitrusfrüchten in der Nase, bietet dieser feinherbe Wein am Gaumen eine knackige Frucht und ein erfrischendes Säurespiel. Genießen Sie diesen deutschen Qualitätswein am besten gekühlt und entspannen Sie mit jedem Schluck. Perfekt als Aperitif, auf Eis oder zum Mixen für leckere Cocktails. Lassen Sie sich von diesem hochwertigen Wein von der Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt verwöhnen. Ein Genuss, der einfach cool ist!
Farbe: Dunkles Himbeerrosa
Bukett: Aromen von roten Früchten, Zitrus in der Nase
Geschmack: feinherb, am Gaumen knackige Frucht, erfrischendes Säurespiel
Rebsorte: Assemblage
Qualitätsstufe: Deutscher Wein
Lagerung: schmeckt und am besten
Passt zu: Apéritif, auf Eis, zum Mixen, einfach cool genießen
Restsüße: 14 g/l
Säure: 4,8 g/l
Alkoholgehalt: 12,5 % vol.
Füllmenge: 0,75 l
Allergene: enthält Sulfite
Herkunftsland: Deutschland
Abfüller: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt, Niersteiner Schlosskellereien GmbH & Co KG, An der Kaiserlinde 1, D-55283 Nierstein